Aartas, технологический стартап, основанный двумя индийскими врачами в США, открыл свое медицинское коворкинг-пространство в Нью-Дели. Недавно Aartas получил 5 миллионов долларов в рамках раунда финансирования, проводимого QRG Holdings, который является промоутером Havells, популярного в Индии производителя электронного оборудования. 

Aartas Clinishare предоставляет как опытным врачам, так и начинающим практикам пространство для совместной работы с почасовой оплатой. Он оборудован кабинетами для консультаций, залом ожидания и обученным обслуживающим персоналом. У стартапа есть мобильное приложение, в котором пациенты могут регистрироваться с помощью QR-кода, получать онлайн-консультации и совершать электронные платежи. Приложение также позволяет организовывать доставку лекарств для пациентов.

Основываясь на заявлении Havells для прессы, Aartas создал свое рабочее пространство, чтобы побудить врачей продолжать свою частную практику во время пандемии.

«Основная идея Aartas Clinishare – создать технологию, используя опыт пациента, который обеспечивает физический уход и делает лечение легким, независимым и спонтанным для каждого члена общества», – говорят представители компании.

Aartas будет использовать свои новые средства для «создания параллельной экосистемы здравоохранения, в которой врачи практикуют свою идею помощи, которая лучше всего работает для их пациентов». В будущем стартап планирует открытие около 100 многопрофильных клиник по всей Индии.

«С запуском Clinishare наша цель – использовать технологии, чтобы помочь врачам стать более независимыми и дать им возможность оказывать лучшее лечение, предоставить им альтернативную экосистему, свободную от корпоративного давления, но в то же время оставаться частью чего-то большего, чем они сами «, – говорят доктора Анкур и Аюш Шарма, основатели Aartas.

«С помощью CliniShare мы работаем над тем, чтобы объединить пациентов и врачей совершенно по-новому. Мы встроили технологии в саму ткань наших помещений, чтобы сделать каждый шаг на пути к уходу за пациентами простым и плавным», – добавляют они.

Главный управляющий директор Havells Анил Рай Гупта также прокомментировал: «Мы рады углубить наши отношения с Аартасом Clinishare. Для меня большая честь быть частью инновационного технологического стартапа д-ра Анкур и д-ра Аюш Шарма, представляющего концепцию коворкинга и пытаясь удовлетворить потребности врачей и пациентов».

Добавить комментарий