DarioHealth расширила свои каналы продаж и маркетинга, а также ассортимент цифровых продуктов для здоровья благодаря стратегическому альянсу на 30 миллионов долларов с фармкомпанией Sanofi. Об этом пишет портал Pharmaphorum.

В соответствии с условиями пятилетнего соглашения цифровые медицинские приложения Sanofi будут интегрированы в платформу DarioHealth, а продажи Sanofi будут задействованы для продвижения объединенного предложения.

Основным направлением продаж станет медицинское обслуживание компаний и другие сервисы для бизнеса. «Мы считаем, что это первый случай, когда крупная биофармацевтическая компания и компания цифрового здравоохранения, сотрудничают для коммерциализации цифровых медицинских решений на рынке США», — сказал Эрез Рафаэль, исполнительный директор Дарио.

Ранее DarioHealth была ориентирована преимущественно на предложения для пациентов с диабетом. В последние годы компания расширила спектр возможностей в области гипертонии, контроля веса и других направлениях. В феврале она также договорилась о приобретении Physimax Technologies, которая разрабатывает системы компьютерного зрения для скрининга опорно-двигательного аппарата и оценки травм.

DarioHealth уже предоставляет услуги B2B планам медицинского страхования, а также использует свое программное обеспечение для поддержки клинических испытаний.

Добавить комментарий