30 марта IBH, являющаяся одним из лидеров цифрового здравоохранения, объявила о своих планах по приобретению цифровой компании в области психического здоровья Uprise. Об этом представители IBH написали на официальном сайте компании.

Пандемия COVID-19 повысила важность поддержки людей с проблемами психического здоровья с помощью цифровых технологий. В то время как в стандартных программах, предоставляемых работодателями для психологической помощи сотрудникам, участвует лишь 4%, цифровая терапия от Uprise обеспечивает впечатляющий уровень вовлеченности в 24%. Uprise включает в себя мобильное приложение и веб-платформу, где помощь оказывается посредством самостоятельного прохождения онлайн программ, интерактивного коучинга и личной терапии. Благодаря приобретению Uprise IBH позволит миллионам своих участников получить лучшие в своем классе цифровые решения в сфере психического здоровья.

«Технология Uprise предоставляет нашим участникам самый полный в США контент, основанный на когнитивно-поведенческой терапии, с помощью персонализированной и интуитивно понятной платформы», – говорит Дэн Кларк, генеральный директор IBH. Основываясь на уникальных потребностях и факторах риска, компания может предложить пользователю самостоятельную работу над собой с помощью методов когнитивно-поведенческой терапии, прохождение коучинга или личной терапии со специалистом, а также помочь пациентам с хроническими заболеваниями. С добавлением Uprise IBH стала одной из самых обширных и мощных компаний на рынке здравоохранения, использующих цифровые технологии».

«Мы были сосредоточены на предоставлении участникам проверенных цифровых ресурсов, к которым они могут получить доступ в любом месте и в любое время», – говорит доктор Спенс, бывший основатель и генеральный директор Uprise, а теперь старший вице-президент по цифровым продуктам IBH.

На платформе пользователи могут заполнить список вопросов о своем состоянии и получить советы о том, какие способы могут улучшить их самочувствие. В случае, если по результатам опроса, человек попадает в группу риска, с ним в течение 24 часов связывается специалист компании, для того чтобы предложить необходимую помощь.

В конце прошлого года компания приобрела HMC Healthworks, специализирующуюся на лечении хронических заболеваний и аналитике данных. Специалисты IBH считают, что обработка больших наборов данных, полученных от пользователей платформы, поможет определить потребности и своевременно предоставить необходимые услуги.

В настоящее время IBH специализируется на поведенческом здоровье, мониторинге злоупотребления психоактивными веществами и здоровье населения, включая профессиональное здоровье и охрану материнства. Также в рамках корпоративных программ IBH предлагает услуги телемедицины и психологической поддержки сотрудников.

Добавить комментарий