Бренд Быструмгель компании «Акрихин» стал поставщиком 14-го Чемпионата Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) сезона 2021/2022. Об этом говорится в пресс-релизе компании.

Перед началом одного из стартовых матчей сезона, состоялось специальное мероприятие — Бизнес-клуб для партнеров Чемпионата КХЛ, к числу которых присоединился «Акрихин» с брендом Быструмгель. «Мы рады, что бренд Быструмгель стал поставщиком такого масштабного спортивного события как Чемпионат КХЛ, и ориентируемся на долгосрочное сотрудничество», – комментирует президент компании «Акрихин» Денис Четвериков.

В период проведения чемпионата рекламный ролик Быструмгеля будет транслироваться на аренах во время каждого матча и попадет в фокус внимания широкой аудитории — игроков и болельщиков хоккейных команд. Быстрее спорта, чем хоккей, придумать сложно.

По сообщению компани, Быструмгель часто применяется спортсменами, поскольку обладает выраженными обезболивающим и противовоспалительным действиями при болях в спине, мышцах и суставах.

Добавить комментарий